Моя любовь - она быть может...

Моя любовь - она быть может,
Ещё могла б тебя любить,
Но уж боюсь любить не сможет
Тот кто страдал, чтоб не забыть

Твои бессильные потуги,
Былого счастья краткий бег
И тихой скуки, белой вьюги
К тебе мой ропотный обет

О том, что жить, тем что не стало
На этом свете не дано.
Страданьем биться перестало
Сердец измученное "но".

И, мне поверь, на лёд и стужу
Тебя одну не отпущу.
Я тоже там, и тоже дюжу.
Мне дорога... Тобой грущу

Но уж боюсь любить не сможет
Тот кто старался разлюбить.
Моя любовь - она быть может,
Уже смогла тебя забыть.


Рецензии