Моя случайная любовь

У меня есть от мужа тайна-
В жизни моей появился тот,
Кого встретила я случайно
И кто в сердце моем отныне живёт.

В этот день я бежала с работы,
Побыстрей торопилась к семье,
Он сидел без любви и заботы
В на заснеженной в парке скамье.

Может быть это жизни ирония,
Может просто судьба нас свела,
Между нами свернула молния,
Пройти мимо уже не смогла.

Он сидел и смотрел мне в душу,
Этот взгляд мой унёс покой,
Поняла я, что он мне нужен.
Только он и никто другой.

Снег кружил, начиналась вьюга,
Он устал и совсем замёрз,
Поняла-нам не жить друг без друга,
Эти чувства безумные наши всерьёз...

Я его позвала за собою...
И с надеждой ждала, что пойдёт,
И я верила, я не скрою,
Что со мною он счастье найдёт.

С той поры мы навеки рядом,
Неразлучно живём без забот,
И мне большего даже не надо,
Если рядом любимый живёт.

С того дня мы навеки вместе,
Вместе с нами и муж мой живёт,
В нашем доме под пляски и песни
Появился четвёртый КОТ!!!!


Рецензии