Не понять, не простить...

Мимолётный Ваш взгляд ... - дух осенних ветров ,
В коем хладность камней , недоверия тени
И признаться - я рад ... полюбить Вас готов -
В сером сне горевых откровений .

Не понять , не простить Вы не в силах меня .
За непонятый слог - Вы казнить меня рады ,
В монологе закрытом моё имя браня ,
Презирая любые преграды .

И медовый Ваш "мат" , что дрожит на губах ,
Хоть не слышен , но чётко понятен , -
Ностальгия по неге в осенних стогах ...
Затерявшийся миг - безвозвратен .

Миг любовной тоски переросший во гнев ,
Что готов разрешить - мучить сердце кручине ,
Не попутчик ему соловьиный напев ,
Лишь слепая печаль... - в тёмной , хладной пучине .

Разрешения Богов - не смогли получить ...
У обоих о том - видно  нет сожалений .
Да не рвётся вовек бесконечная нить -
Злою памятью наших мгновений .


© Copyright: Иван Калина, 2015
Свидетельство о публикации №115062606294


Рецензии