Прекрасный Крым

Я была человеком, не бывавшим на море
И только на картинках, я видела горы.
В один час, я решила поменять свой "Мир"
На самолёте полетела в прекрасный Крым!

Путешествие моё, началось с Симферополя
После него, посетила Ялту я
Там необычайной красоты места,
Где кругом волшебные горы и моря!

Я исполнила мечту, побывала в Мангуп-Кале-
Это город-крепость, это Рай на Земле!
Вокруг шикарная природа везде-
Это история предков из вне.

Восторгу моему, не было предела
Я посетила те места, которые хотела.
Если захотеть, то все получается
И многие мечты, в один миг сбываются!

Затем душа потянула в Севастополь-герой!
Там особая энергетика Сила и Покой
Энергетика гордости и вдохновения,
Где наши предки получали ранения.

Где наши деды и прадеды воевали день -ото дня
И они там оставили частичку себя
Я видела памятник "Затопленным кораблям"
Моё сердце сжималось от этих прожитых ран.

Я видела "Стэллу" и белую "Набережную" в огнях
Я встречала рассветы на этих причалах
Севастополь, я полюбила, как город Родной,
Потому что, он мне очень близок душой!


Рецензии