Дата под стихом

Не ставлю дату под стихом-
Казённую отметку Загса:
Не по инструкциям рождался,
Пережелтевшим под стеклом.

Ещё беспомощно дитя,
Мир хрупким телом постигая,
И я спешу слегка штрихами
Черты изящные придать.


Перепроверю про себя-
Без сентиментов, лишь сознаньем,
Созданье, как кирпичик зданья
Несостоявшегося "Я"...


Рецензии