Вгляжусь в цветное памяти кино

Вгляжусь в цветное памяти кино,
В нём жизнь, как в фильме вьётся и петляет…
И кадры хроник уносящих вдаль,
Нам говорят, что время утекает!

Я поделю всю жизнь свою на дни,
На кадры фильмов, длинных и коротких,
Цветными будут или чёрными они,
С хорошей резкостью, а где-то и нечётких!

Все фильмы именами назову,
В них будет всё: трагедия и радость.
Их для себя навеки сберегу
Хоть некоторые, вспомнить будет в тягость.

И каждый фильм мой будет про любовь,
Про ту любовь, что в жизни потеряли,
Когда любили – закипала кровь!
Но, время шло – любимых забывали!

31.05.2021г.


Рецензии
С Любимыми не расстаются,
Их очень мало на Земле.
Они нам Богом всем даются,
И просто им замены нет!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЛЮБВИ,ДОБРА,ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   20.06.2021 15:19     Заявить о нарушении