Небеса! Небеса!..

Небеса! Небеса! Дайте сердцу свободу!
Небеса! Небеса! Не казните меня!
Я живу без любви в этом мире убогом
И не знаю пощады от горькой судьбы.

Люди глупо живя, ценят призрак свободы
И на первое место воздвигнут обман.
Честь давно не важна и меняя природу,
Доведут этот мир без любви до конца!

Всё давно мы уже на себе ощущаем,
Катастрофа близка от неё не уйти,
Продолжаем себя  убивать и не знаем,
Что обратно пути нам уже не найти...


Рецензии