ручки зябнут...

Ручки зябнут, ножки зябнут...
Значит срок пришёл - дерябнуть.
Не послать ли нам гонца
В магазин без продавца,
За бутылочкой винца,
Чтоб упиться до конца?

В разговор вмешалась Мышь:
"Старый хрен, опять шалишь?
Ты ж, покуда водку жрёшь,
Всех вокруг переживёшь".

Жизнь прошла не просто так.
Жрём не водку, а коньяк!
Это кризис? "Во де тьян"*.
Удивился хулиган.
 
Жизнь пошла теперь с секретом:
Сколько жить мне? Нет ответа.
Ну и хрен с ним. Не беда.
Будем живы, господа!

Будем есть и будем пить!
Своих девочек любить!
А когда настанет срок
Мы закончим свой урок!

Пусть начнётся перемена
И придёт вторая смена.
Нам же всем не привыкать
Перемены принимать!

Придут новые ребята!
Жизнь прошла. Одна лопата
Попрощается с тобой.
Ну а ты, братан, не вой.

*ВО ДЕ ТЬЯН - боже мой (кит)


Рецензии