Века сменяются, а дурни не умнеют, - не меняются!

ПЬЯНЫЙ - ПРОСПИТСЯ,
ДУРАК - НиКоГдА!

На протяжение веков
Антисемиты
Звериной ненавистью
Ненавидят, злобствуя,
Евреев. -

Завидуют уму их
И  боятся, -
ЮдОфОбСтВуЯ, -
Их конкуренции
Во всём, -
В учёбе ли, в работе,
И в любви.  -
Да гадят им, -
Где да и чем лишь только
Могут. -

Вплоть
До измышления
"Кровавого навета", -
(Замешивают-де
 они мацу на крОви
 младенцев
 христианских), -
И до разбойничих
Погоромов
И "Лагерей уничожения"
Да массовых расстрелов
На оккуприованных
Террииториях
И на своих.

И головами, -
Замороченными злобой, -
Веками, - (идиоты!), -
Никак понять не могут, -
Что это не евреи
ТАК НеДоСяГаЕмО
Для них, -
На зависть им, -
УмнЫ,
А сами они, -
(Юдофобы да антисемиты), -
НеПрОхОдИмО так ГлУпЫ.


                31 мая 2021-го года.


Рецензии