Невосполнимая утрата

Сидит на стуле и тихонько плачет,
Застыла на лице вселенская печаль,
Жизнь без него уже ничто не значит,
Ведь он ушёл в синеющую даль...

Ещё вчера казалось, что навеки
Они вдвоём и их не разлучить,
Сегодня же от слез опухоли веки.
Ну как скажите его гибель пережить???

Он был красив, умен и безупречен.
Он не старик, совсем ещё юнец.
Но он ушёл, судьбу ей искалечив,
Не смог предвидеть свой печальный он конец.

Он рядом был и каждое мгновенье
Старался ей помочь, чем только мог.
Кино показывал, читал стихотворенья...
Но сам себе помочь, увы, не смог...

Она же без него и дня не мыслит,
Он для неё был больше, чем весь свет.
Ей плохо от одной лишь только мысли,
Что его рядом с нею больше нет.

С того момента, как его совсем не стало
Ещё прошло всего лишь несколько часов.
Она и плакала, и выла, и кричала,
Но не услышит он её прощальный зов...

Других таких, как он уже не будет,
Да, будут новые, но это же не он......
Она его теперь вовек не позабудет,
Свой новенький, утопленый в сортире телефон!!!!!!!


Рецензии