Доверие к миру и уединение

Ты топишь меня в своих стихах,
В их глубине  и любви с вопросом,
Ответ ты не получаешь никак!
От чего их звучания с волшебством?

Сердце моё не в твоих руках,
Держу в своих с магией  молебна!
Моё сердце закрыто
Для всех щитом!

Своё доверие к миру осваиваю!
Я не ищу средь друзей врагов,
Но и к любви не притягиваю — 
Ты остановил, как от пустяков!

Моё уединение или одиночество,
Как печать печали моей по тебе,
Но не разочарования, грущу и верю
Жизнь бывает сильнее нас везде!

Уступаю ей и твоей любви, не осуждаю,
Но без объяснения!
Оставляю лишь нежную память
И заживляющий елей для ран!

Жизнь сочувствует мне в одиночестве,
Закрученному в кокон памяти,
Как в пустыне буран,
Оставляет стихи и творчество,
Верить — читать только Коран!


Рецензии