Мир

Разыгрался мой баян,
Дым с поля, вмиг сдувая.
Притаился враг смутьян,
В окопах подгорая.

Песня льется из мехов,
Как пиво из кружки.
Окоп как рай, для морпехов,
Медички как подружки.

Победим врага мечом,
Мир светлый настанет.
Будем пить к плечу плечом,
А врага не станет.

Рифму не остановить,
Ни рогом, ни копытом.
Будем вместе петь и пить,
В мире всем открытом.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.


Рецензии