Летом

Летом вижу великое в малом
И так радует это простейшее,
Изначальное, наимудрейшее,
То, о чем в суете забывала.

Солнце кормит из тёплой ладошки
Под внимательным взглядом цветущее,
По-отечески пестуя сущее,
Всю любовь отдавая до крошки.


Рецензии