Реквием Центариону

Предположимте, что он –
Некий монстр Центарион
Превзошёл преступный гений
Много взлётов и падений

Тонкою стрелой пронзил
Сердце славно покорил
Нет, не знаньем, не уменьем
Только лишь стихотвореньем…

Монстр внутри сидит – козявка,
Сладострастная пиявка!
Вывернул наружу душу –
Он порядок мой нарушил…


Рецензии