Осенний парк

     Бл.№36/44
В парке осеннем
Тихо, светло,
Словно весенним
Днём, и тепло.

Листья опали,
Землю укрыв.
Уж прокричали
Гуси, проплыв.

Мошки летают.
Пчёлка жужжит.
Белки играют.
Ветер молчит.

Ходит нестройно
Люд не спеша.
Говор спокойный.
Грезит душа.

10 ноября 2001 г.   Ессентуки


Рецензии