От винта!

Жизнь - не та?
Судьба - не та?
Но мы слышим:
«От винта!»
Нам скулить и унывать?
«От винта!»
Пора взлетать!

Там, за дальнею горой
ждет удача нас с тобой!
Нам ли - и не долететь?!
Ведь сумели же взлететь!
И летим!
Уже летим!
Над беспрошлием своим,
над туманом серых дней
мы летим к судьбе своей,
и готовит полосу
где-то в сказочном лесу
нам удача!

Не журись!
Впереди - большая жизнь!
Ну, садимся!
«От винта!»
Принимай друзей,
мечта!
Мы - с тобой,
и с нами - ты
в цвете полной красоты!


Рецензии