На высокой скорости этой...

На высокой скорости этой,
Через тернии воздуха, света
Мы летим с тобой до ответа -
Сообразно-белого лета.

Воздух тянет заряды разные,
Впечатления таят опасные.
Краснощёкие мысли путаем -
Заменяя на быт у распутия.

Мы серьёзные и игривые,
Будто в разности - бурливые.
Торопливо коснемся счастья -
У берёзы плакучей с распятия.


Рецензии