В секунды творческого порыва

Остановилось время. Дремлет разум.
Секунды ткут размер простой.
Мгновенье... и теряю фразу,
Лечу за ней и ей кричу: Постой!

Чуть-слышно стрелки на изнанке вяжут
Мои потерянные временем стихи
В них обозначусь, мне они подскажут:
Не стой в дали, смелей про жизнь строчи.

Свобода, совесть приведут к вершине
Богатства разума и речи золотой!
На стихотворной радужной машине
Несусь я к небу по тропе святой.
31.05. 2021


Рецензии