Завтра настанет лето

Завтра настанет лето,
Весна отправится в путь:
Уйдёт она в лето, осень,
В морозных ветрах потеряется,
Не навсегда,
После зимней поры,
Успеет соскучиться,
Первой грозой, дождём,
Душистой сиренью,
Вернётся к нам...


Рецензии