Я уезжаю ненадолго...

Я уезжаю на неделю,
Полив цветы и кошку покормив.
Туда, где морем волны стелят,
Шторм в горизонте укротив.

Я уезжаю ненадолго,
Ещё отдать себя для дела.
Ведь проживу ещё я сколько?
Не всё я в жизни пока сделал...

Жаль, что возраст мой уже не тот,
Хоть говорят все... молодой!
Вот только травмы всё болят,
Когда льёт дождь и тот же зной...

Но всё ж не буду унывать,
Не с той породы, чтобы плакать.
Хоть плохо, буду всё ж писать,
Средь майских гроз и всех раскатах...


Рецензии