Капельку о женщинах

Спасибо за прекрасные слова,
Написанные в книгах так понятно.
Я научилась понимать себя,
В чем убеждаюсь столь неоднократно.
Не так ведь сложно женщину услышать,
Куда труднее женщину понять.
О чем грустит и чем живёт и дышит.
Попробуй эту тайну разгадать.
Тебе даны глаза ее в подсказку,
Они ведь- это зеркало души.
Коль отгадаешь,попадешь с ней в сказку,
А нет,так вовсе больше не ищи.
Строптива в меру,но весьма прилежна.
Своей она гордится красотой.
Кто,кроме женщин,нежно,безмятежно
Очаг хранить умеет и покой?


Рецензии