***

Я оставлю все тебе,
Ничего не нужно мне,
Забери все то, что
Было предназначено тебе.

Пусть прольется дождь
Так нежданно-негаданно с небес,
Прольется он внезапно, вдруг,
Это значит слезы мои -

Я плачу по тебе,
Но ты не вернешь
Нашу любовь теперь,
Ты не сможешь меня вернуть к себе.

Ты поймешь, но будет поздно.
Ты поймешь, что еще тебя
Так не любил никто.
Были слова, была любовь

И самый добрый взгляд.
Я дарила его для тебя
И больше ни для кого.
Ты поймешь, но будет поздно,

Ничего уже вернуть невозможно.
Лишь только
Память останется
У тебе обо мне.

09.06.02.    г. Владивосток.


Рецензии