Для чего нам видеть сны?

Для чего нам видеть сны?
Может душа в поиске истины?
Истину,которою не встретишь в реальности,
Она придет к тебе только в ночи.

Во сне  открываются все двери возможностей,
Душа перевоплощается в любую роль.
Ты-автор,
Ты-муза,
Ты-есть всё и увы,ничего...

Твой сон-есть душа,
И мысли рождаются в твоей голове строится мир и ты там король.
А утром останется послевкусие блуждающей души охраняющий сон.


Рецензии