Ну наконец - то!!! - новая редакция

Я тебя полюбил!!!
Для тебя я что хочешь исполню!!!
Хочешь, яблок тебе привезу-
Как тебе повезло!!!
Да хоть пять килограммОВ!!!
То есть три!
Или два...
Я сейчас посчитаю - ведь сумму я точно не помню!
Да, хватает лишь на полкило...

Может, лучше цветы?
Миллион алых роз!!!
Мне не жалко!
Или, может, не роз, а мимоз... Это тоже цветы!!!
Ну а может, сойдет и фиалка...
Ну скажи, от каких будешь счастлива ты?
Ты ответь мне на этот насущный вопрос!!!

Стоп! Идея!!! Конечно, ромашки!!!
Я притом пожелаю тебе и любви, и удачи!!!
И здоровья, и счастья!!! И еще долгих лет!!!
Сто рублей за пучок!!! Триста за килограмм.
Только чтобы без сдачи! -
А то денег не хватит еще на обратный билет...


Рецензии
Заставили улыбаться, Валерий.
Спасибо.

Лия Константиновна Телегина   06.06.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия!
Я по - русски не разу не грамотный,
Но уж как смог
Не обессудьте!!!

Валерий Кисляков 2   06.06.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.