Этот пламенный закат

Над крышей дома облака
Всё розовели, розовели.
И этот пламенный закат
Был так красив на самом деле.

Вот только вечер на дворе.
Увы, прохлада навевает,
И дует ветер сквозь дверей.
Сейчас бы кофе или чаю,

Но водка только на столе,
Да дрова около дома.
И вам не видано полей,
Как не видать нам колу с ромом.

И разве это плохо так?
Ну нет уж, мы б так не хотели,
Ведь этот пламенный закат
Был так красив на самом деле.


Рецензии