***

Убегут минуты, сутки унесут.
Новые начнутся, вновь пройдут маршрут.

Время, улетая, оставляет след, -
Жизнь не замирает, остановок нет.

Время - это люди, что живут сейчас,
Это жизни будни, что меняют нас.

Время - этот небо с цепью облаков,
И зерно для хлеба, и морей улов.

Время есть движенье, что меняет всех,
Мира улучшенье, штопанье прорех.

Как фонтана струи, что взлетают ввысь,
Время в его сути не остановить.

Двигатель могучий разогнал его,
Кончится горючее - не станет ничего...


Рецензии