Сердце моё

Съёжься, моё сердце, до маленького камушка,
Который невозможно ни разбить, ни украсть.
Съёжься, сердце моё, и тогда, знаешь ли,
Я тобой наиграюсь до одури, просто в сласть.
Буду пинать ногами тебя, будто бы
Ты не одна из самых важных моих потерь.
Как же смешно колдовать над чувствами.
Если не значат они ничего уж теперь.
В сотне боёв сердце моё выстоит,
Не сомневаюсь я в этом даже на миг.
Тот из людей самый, пожалуй, искренний,
Кто, вырывая сердце, любви достиг.


Рецензии