Говорила мама Утка

Говорила мама Утка
Своим деткам:"Вы,малютки,
По  дороге проходя,
Не забудьте,кря,кря,кря,

Быстро перейти,а значит-
Не замешкаться!Лихачит
На машинах "шоферня".
Могут задавить,кря,кря."

И утята понимали,
Поскорей перебегали
Ту  опасную дорогу.
Не поспоришь с мамой строгой.

Если слышишь-кря,кря,кря,
Мама крякает не зря-.
Нужно быстренько бежать,
И от всех не отставать!

За пригорком речка где-то.
Светит солнце,здравствуй лето!
Утки плавать и нырять
Очень любят-кря, кря,кря...

фото из интернета


Рецензии
Просто и так прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   03.09.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за внимание и понимание!С теплом!

Нина Травникова   03.09.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.