Когда капель

Когда капель,
Когда на крышах
Почти растаял зимний снег,
А солнце по небу всё выше
Обычный совершает бег,
Тогда промчится
В странах разных
Гонцом красавицы-весны
Международный женский праздник,
Ваш праздник,
Женщины страны.

И благодарная природа
Вся пробуждается от сна.
Прекрасно это время года
С зовущим именем - Весна!

6 марта 1976


Рецензии