На Болотной

«Каждый город — надгробие чьих-то надежд».
Вспоминаешь особенно глядя на ДО///ДЬ.

Протекая сквозь, проникая вскользь,
серый сумрак вполз.

Стоит выпустить руку лишь из руки,
мы растаем, как призраки, близ реки

навсегда и врозь, протекая сквозь,
проникая вскользь.

2012


Рецензии