Фаяносовая дымка

В соавторстве с Владимиром Смирновым59
 

 
Ложилась спать фаянсовая дымка
На ложе свежескошенных лугов.
К тебе ведёт широкая тропинка,
И я по ней опять идти готов.
 
Я помню наши трепетные встречи,
Когда в твоём саду расцвёл жасмин.
Тепло заката нам ласкало плечи,
А ночью Млечный путь сиял двоим.
 
Амуры нам играли на свирели,
Над ложе пролетая голубым,
А птахи за окном тянули трели,
Когда сверчок подыгрывал в такт им…
 
Ну вот твой дом, окутанный туманом.
Луч солнца как бы замер на окне,
И я пришёл к тебе от счастья пьяный,
Сияя, словно солнце в вышине.
 
Стою и улыбаюсь у порога,
Держу букет, чтоб вновь тебе вручить.
Для счастья-то и нужно мне немного:
В ответ твою улыбку получить.
 
Открылась дверь. Ты рада нашей встрече.
Улыбка на лице сияет вновь,
И звёзды нам зажжёт июньский вечер,
Чтоб стала романтичнее любовь.
 
Ложится спать фаянсовая дымка
На ложе зеленеющих лугов.
Ты для меня - вторая половинка,
И я тебя любить всю жизнь готов.
 


Рецензии
Интересные стихи...а если сделать песню?...думаю,вполне...если пожелаете...загляните ко мне в гости обсудим...
В резюме есть ссылки на мои песни, мои контакты и е-майл...
Жду.ответьте и я отвечу на Ваше письмо.
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   12.07.2021 08:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо, Вам, за внимание к моему творчеству! Все написала в личное сообщение.)))

Морозова Натали07   12.07.2021 17:08   Заявить о нарушении