Почему чувства пропадают

Вот спрашиваю себя:
Почему чувства пропадают?
А потом появляются вновь.
Разве такое бывает?
По-вашему, ЭТО любовь?
Вот руки трясутся от страха,
Мысли выдавливают соль из глаз.
То ли любви нет в помине,
То ли мы любим не раз.
Тратишься, тратишься искренне,
Нервы все в танце забегали .
Чёрствый становишься...
Выстоял!
Разве за этим мы  бегали?
В поиске вечном сгибаешься,
Вот-вот ноги подкосятся,
А сердце всё грудь разрывает,
А сердце наружу все просится!
Давай! Разгоняй во все камеры!
На разрыве артерий  кричу я!
Если любовью напьюсь-
Тогда замолчу я!
Замолчал...
Голос осип, веко тяжёлое.
Долго кричал и скучал.
Что ж, время такое -«веселое».


Рецензии