Май пленяет своей красотою

Май пленяет своей красотою
И куда б в нём с утра не пошёл
Всё растёт и цветёт пред тобою
Будто в райское место забрёл.

Даже кустик шиповника хлипкий
Весь укрыт в нём цветами весной
А вокруг рой шмелей так и липнет
На цветочки его те гурьбой.

Рядом с ним одуванчиков куча
Словно шарики пуха стоят
Ждать недолго момента и тучей
Они в воздухе все полетят.

31.05.2021 14:56


Рецензии