Я не могу заполнить пустоту

Я не могу заполнить пустоту -
Бездонная дыра внутри зияет...
О том, как было мне невмоготу -
Об этом только свыше знают...
И потому, нажав на тормоза,
Рассыпаны мечты по ветру...
Мои потухшие глаза -
В них больше не осталось света...
Но всё же тлеет бледный луч,
Что, может быть, когда-то снова...
И он спасёт меня от туч,
К которым буду я уже готова...

27 мая 2021


Рецензии