Без тебя мой путь тернистый

Без тебя мой путь тернистый,
Весь сырой, в тумане белом.
А с тобой он будет чистым,
Без единого пробела.

Но тебя пока что нету,
Да и будешь ли – не знаю.
А пока что по хребетам
Я иду, и в дрожь бросает.

Как ты выглядишь, малышка?
Как зовут? Где обитаешь?
Интересно. Даже слишком.
Я надеюсь, ты простая.

Ты придёшь, – туман исчезнет,
Лужи высохнут от солнца.
Но мой путь, будто созвездие,
За него надо бороться.


Рецензии