Волною ты ко мне пришла...

Волною ты ко мне пришла,
Любовь и нежность подарила!
В судьбу ты светом снизошла,
Не в физике, а в свете сила!

Я потерял тебя и пусть,
Комедия всё ж не для всех...
Кому-то драма, кому грусть,
Кому-то гладь, кому прорех...

И как забыть тебя, понять,
Принять судьбу покорно,
Лишь только Богу это знать,
Те узы как расторгнуть...


Рецензии