История одной дружбы

История дружбы этой корнями уходит в детство,
Оттуда же и начало извечного их соседства.
Всегда они были рядом, дружны - не разлей вода,
Друг дружку в беде и в печали поддерживали всегда.
И что бы у них не случилось-радость, печаль или срам,
Всё жизни препятствия эти делили они пополам...
Я с детства дружила с ними и всех их печали знала,
И если беда случалась, то им я всегда помогала.
Хотя, в пору ту золотую, не стану я здесь скрывать,
Они в состоянии были сами себя отстоять.
Они были так красивы, румяны и так нежны,
И даже на зависть девчонкам, парням были всем нужны.
Сейчас же промчались годы, мы все чуть постарше стали,
И в дружбе их этой крепкой ссоры и брань зазвучали...
Всё чаще и чаще поразнь, не смотрят уже друг на друга,
Теперь уже и не скажешь, что были они подруги...
Одна отвернется в сторонку, вторая в другую тоже,
Теперь примирить их навеки, наверно, никто не сможет...
И если в далёком детстве они были так похожи,
Сейчас даже чисто внешне они отличаются тоже.
Одна стала чуть-чуть меньше, вторая слегка повыше,
И даже по этой причине друг друга они не слышат!!!
Но есть один верный способ, для их примирения средство!
Не зря я ведь знаю обеих с далёкого дружного детства.
Сейчас подниму я руки, спою старый модный мотивчик,
И быстро на этих подружек надену свой чёрный лифчик;


Рецензии