от сердца своего вручил ключи

От сердца своего вручил ты мне  ключи,
их в памяти храню, используя всё чаще,
как и твои слова: Родная, не молчи,
стой за любовь горой, целуйся со мной слаще...

Гора твоих побед, родной, как Эверест,
манит меня к себе невидимою тропкой,
я набрала, по случаю, вполне приличный вес,
обзаведясь безхитростно удачною находкой...

Не потеряла след, вновь за твоей спиной
признания шепчу в любви своей и верности,
но между нами лес опять стоит стеной,
где чувств моих предел теряется в  безмерности...

Улыбкою пленя, твоё дыханье пью,
как виноградный сок смакую отношения,
меж тем бесперебойно шепчу - Тебя люблю,
теряя постепенно в тебе свои сомнения...

И вновь ведёт меня тропа любви таёжная,
чтоб чувств твоих накал топил на сердце лёд,
чтоб стало невозможное, любимый мой, возможным,
а сладость поцелуя напомнит вешний мёд...

И ты шепнёшь на ушко - Ты чудо, моя Радость,
прижмёшь к своей груди, всем сердцем обнимая,
а я признаюсь честно - любовь твоя за благо,
которую бессовестно за счастье принимаю......

КСД


Рецензии