У дольмена Братислав

Спасибо, милые потомки,
За то, что вняли и остались!
Внизу ( нижние центры *)
Энергии живые...

Откройтесь им,
Живите в Мире,
В Родстве и Братстве
Светлом, добром.

Ту часть себя
В себе узнайте,
Примите,
С Богом сотворяйте!

Скрижали Памяти
Давно забытых дней
Хранятся в них..

Ступайте,
С Богом приходите,
И многое в себе ищите!..

3.08.2008 г.,
Кавказ, Пшада

 *- примечание автора


Рецензии