Немного принял я на грудь

                Немного принял я на грудь.

   Немного принял я на грудь,
   Пущусь опять в далёкий путь,
   А как в пути совсем устану,
   То стих крапать свой перестану.

   Пробрался я к родной реке,
   Где лес шумел невдалеке,
   Где птицы в зарослях гнездились
   И воды плавно вдаль катились.

   Касаясь нежно берегов
   Река со стайкой облаков
   Вела степенно разговоры
   И заключала договоры.

 - Куда несёшь ты нас, река,
   Шептали в небе облака,
   До коих пор нам по пути,
   До Волги сможешь донести?
   


Рецензии