София - выпускница

Ей уже шесть, хоть нам казалось,
Что родилась только вчера.
С детством дошкольным распрощалась -
Ей в первый класс идти пора.

Ну а сегодня у Софии
Бал первый - праздник выпускной.
Детки серьёзные такие
Спешат в любимый сад родной.

О, сколько силы и терпения,
И нежности, и доброты
В саду дарили нашим детям!
Растили их, словно цветы!

Там дали им прочные знания,
Всему учили: жить, дружить.
В сад дети шли, как на свидание,
Где им любовь будут дарить.

София наша как принцесса,
Взволнованно-лучистый взгляд.
И радуется вся Одесса:
"Ах, изумительный наряд!"

И все мальчишки в восхищенье -
Девчонок просто не узнать!
Эти заветные мгновенья
Все будут часто вспоминать.

Так в добрый час, наша Принцесса,
И все подружки и друзья.
Залогом счастья вам - Одесса,
Папы и мамы. С ними я.


Рецензии
Написано светло, искренне!
Это самое главное!
Совсем капельку поработать бы над ритмикой и ..
Все остальное решает автор!
Простите меня , пожалуйста, за моё убогое вмешательство!
Храни Вас Бог!
Удач!
Все у вас получится!

Петр Лобузнов   29.06.2021 20:42     Заявить о нарушении
Согласен.И вот ещё; описка - наряд

Владимир Мишин 4   30.11.2021 21:23   Заявить о нарушении