Мы будем жить - не умирая?

Мы будем жить, не умирая…
Мне шепчет… шепчет лес…
Поёт мне с середины мая
И песня та летит с небес…

Мы будем жить… Летит во вне
И каждый певчий и крылатый
На ухо будто шепчет мне…
А ведь и ты- летал когда то!

Где только мы в полёте живы -
С тобой крылаты и красивы!
И в каждом - шестикрылый Шива…
Иль образ вешний… Серафима!

Летим и мы… Наша земля
Навек останется под нами!
Летим! Крылатая семья...
Где живы только…
   Небесами!


Рецензии