Вырубить с корнем

Это дерево, что за забором,
Нашептало мне, что я не тот,
Кто умеет сворачивать горы.
Я поверил. Вот идиот.

Перестал даже пробовать, делать,
Ведь не видел я смысла уже.
Перестал запускать свои стрелы
В свою главную в жизни мишень.

Это дерево всё ещё живо
И стоит также всё у ручья.
Находясь рядом с ним, мне паршиво,
Его ветки так мерзко трещат.

Но осмелился вырубить с корнем,
Тут же понял, что где-то во мне,
Изнутри, там, в душе моей чёрной
Живёт гений, творец наших дней.


Рецензии