Дальняя дорога

Сегодня мужа собирала я в дорогу,
Вещей ему с собой я собрала немного.
Трусы, носки, щербатую расческу,
Чтоб поправлял свою лохматую причёску.
Ему с собой ещё я кофту положила,
Которую ему сестра его дарила.
Зубную щётку чуть я не забыла,
И пасты не закрытый тюбик положила.
Ещё трико его любимое с начесом,
Чтоб от простуды он не хлюпал своим носом.
И полотенце в баню то, что любит очень,
Ему его дарила моя мама, между прочим.
Шампунь, кусочек мыла с авокадо,
Ему быть чистым на работе всегда надо.
Хотела джинсы положить в придачу,
Но стала складывать, нашла его заначку.
И положила вместо джинсов брюки,
Зашить дыру в которых не доходят руки.
Ещё с собой я положила ему майку,
Чтоб крепче спал в ней мой любимый зайка.
Хотела я ещё ему в дорожку
Сложить харчей любимых хоть совсем немножко,
Но стала поднимать его рюкзак
И поняла, что не поднять его никак.
И вот стоим мы с моим  милым у порога,
Печален он, ведь ждёт его далёкая дорога.!
С утра сегодня одна дама позвонила,
Кричала плакала и много говорила.
Так я узнала, что мой муж на две семьи живёт,
И вот уже идёт он в пеший эротический поход!!!!
Такая вот история, хоть охай тут хоть ахай,
Отправила любимого я быстрым шагом на х@@.


Рецензии