Озера глаз твоих!

В озёра глаз твоих смотрю я бесконечно!
В них столько нежности, любви и теплоты.
И пусть мгновения эти длятся вечно.
Мы рядом в этом мире я и ты.

Жить в унисон и быть в едином ритме.
Пить вечерами вместе сладкий чай.
Ты нежных слов, прошу, наговори мне.
А хочешь, помолчим, не отвечай!

К чему слова, когда нам всё понятно.
Наш каждый взгляд о многом говорит.
Мы рядом и безумно нам приятно.
А за окном луна в ночи горит!

Зажгём свечу, и пусть танцует пламя,
Играя отражением на стене.
Мы не одни, ведь чувства наши с нами.
Любовь всего прекрасней на земле!

Пусть кто-то скажет, выдумки всё это,
Красивые шаблонные слова.
Но мы-то знаем, есть Любовь на свете,
И кружится от счастья голова!

Не каждому даровано такое!
И очень длинным был к друг другу путь!
Но вот твоя рука и ты со мною!
Люби меня и просто рядом будь!

Будь рядом, как земное притяжение,
Как тот огонь, что греет средь зимы!
А мы с тобой - друг друга отражение!
Ночь, свет луны, свеча и только МЫ!

Нет фраз заученных и приторно банальных!
Нет недомолвок, лишь глаза в глаза!
Мы любим искренне, не для кого не тайна.
А вкус Любви прекрасен! Правда? ДА!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии