Я Люблю, тебя, родная...

   Я Люблю тебя - родная !
И тебе несу цветы. 
В этот день последний Мая -
Обретёт Любовь Мечты. 
 
   Отголоски, перезвоны. 
Жизнь иная . - Не стонать. 
Родные мИлы мне "подмостки" 
Во мне удаль не унять... 
 
   С милой рай и в шалаше. 
Ни к чему нам Терема. 
Коль огонь горит в душе.  
Счастьем пОлны "закрома"...  

  31. 05. 2021 г.   В. Рощ... 

 
   Виктор Рощупкин ответил Марине
   Не ждём мы в жизни перемен....
Когда отчаялись в судьбе. 
Когда НИЧТО,порой, в замен. 
А Счастья хочется в душе...

   31. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии