Звонок из прошлого

Ты прав - звонок из прошлого,
Не стоит начинать.
Всё кажется закончено
И не вернуть опять.
Приходит мудрость к старости,
Ты больше не орёл...
Тебе теперь осталось бы
Свернуть свой бастион.
А мне в тиши с молитвою
Смириться и простить,
И прошлое, забытое
Навеки отпустить...


Рецензии