Весна в богоденьне 2!!

...Опять достал рассеянный склероз...
Весна-плутовка пьявкой привязалась!
Запутав паутиной чувств и грез,
Любовь-злодейка к старости подкралась!
И, в поисках ее, по богадельне  черти носят,
Последний глаз не видит ни хрена,
Но остальные чувства лепоты все просят,
А как понять на ощупь, где она?
Чтоб не затаскана фактура,
Чтоб на ночь много водки не пила,
С такой же дурой не кудахтала, как кура,
Не в срок, какую -то зверюшку понесла
И где же отыскать такую даму
Чтоб в соответствии всему..!
И не разруливать потом за драму...
Пожалуй, с кошкой я создам семью,
А сам останусь верен Дульсинее
Из местного колхоза - пивной фее.
А все свои душевные порывы
В стакане с валерьянкой утоплю!


Рецензии