Ленин гриб

Кто жил тот знает: Жизнь — тревога,
И капля красного вина.
Вот восемь ног у осьминога,
А у гриба она одна.

Мы чем-то на грибы похоже,
Грибница есть и есть изгиб,
И вот Курёхин то Серёжа
Всем рассказал что Ленин гриб.


Рецензии