Зачем идти в библиотеку

Зачем идти в библиотеку?
Повсюду двадцать первый век
И надо мыться человеку.
(Немытый он не человек).

Но нет он книжечки листает,
Сидит страницами шурша.
И от фантазий отлетает
Его счастливая душа.


Рецензии